初夏のさっぱりメニュー

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暑くなってきて食欲の無いときでも食べれる最近の我が家のメニューを紹介します♪

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メニュー

ネバネバそば (納豆、とろろ、オクラ、温泉卵、刻み海苔をトッピング)

豚肉と新タマネギの冷しゃぶサラダ

そしてそして、豚肉をしゃぶしゃぶしたお湯は、豚肉のおいしいお出汁がしっかりとでているので、そこに出汁とショウガ、ニラを加えてもう一品!

ニラとショウガのスープ

そして生野菜のサラダ(ドレッシングは先日手作りしたものをたっぷりかけて)

お野菜やお肉を茹でたお湯はいいお出汁が出ている事が多いので、捨てずにもう一品。洗い物も少なくなりますし、食材の栄養も逃す事無く頂けます♪

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