NEWS

食に関する最新情報をピックアップ

肉屋カーニバル

肉とスパイスとクラフトビールのお店「肉屋 カーニバル」 2015/7/1(wed) 下北沢にNEW OPEN!!!

ジビエ料理でお馴染みの高田馬場『米とサーカス』、新宿三丁目『パンとサーカス』を運営している 株式会社宮下企画が、満を持して新しい『肉』のお店、「肉屋カーニバル」を2015年7月1日(水)下北沢にオープン!

sub3
肉一頭をあますところなく使った自家製のシャルキュトリー、世界のスパイスをつかったあたらしい内臓料理。全ての料理が他店ではお目にかかれないソースや調理方法を使用。サラミもハムもパテも何でも自家製!!

「美味しいは楽しい」「楽しいは美味しい」を体感できるお店となっている。

nikuya
自家製の肉料理に合わせるのは、シェフが自ら選んだ厳選のクラフトビール。国内外問わず、常時10種以上を取り揃えている。

更に、クラフトビールに加えておススメが、 世界のスピリッツで作る“旅するハイボール” !

・  日本
・  ペルー
・  ブラジル
・  スペイン
・  ポルトガル etc…
新しいハイボールを提案している。

■■■7/1〜8 OPENING FAIR ■■■

期間中ご来店のお客様に下記のいずれかをサービス!
①「カーニバルカーニバル」10種が¥2000→¥1000
当店自慢の自家製シャルキュトリー盛り合わせ「カーニバルカーニバル」10種を半額でご提供いたします! (1グループにつき1皿限定)

②「旅するハイボール」1杯サービス
世界のスピリッツで作るオリジナルカクテル「旅するハイボール」を1杯サービスいたします! (グループ全員に1杯ずつ)

③おすすめ「アフリカワイン」が半額 ニューワールドワインとして評判の高いアフリカワイン1種を半額でご提供いたします! (1グループにつき1本限定)
店名 : 肉屋 カーニバル

住所:〒155-0031 東京都世田谷区北沢2丁目14−5 イスズビル2F

TEL:03-3414-3133

営業時間:
ランチタイム 12:00~15:00(土日祝のみ)
ディナータイム  17:00~24:00

定休日:無

ホームページ:http://miyashitakikaku.com/store/nikuya-carnival/

FBファンページ https://www.facebook.com/nikuya.carnival?ref=bookmarks

  • Facebookでシェア