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仏ミシュランシェフ松嶋啓介氏×ダイヤモンドダイニング 新店舗1号店フレンチシーフードバル「Marche aux Poissons」いよいよ誕生!

本場フランスのミシュラン一ツ星を外国人最年少で獲得し、フランス芸術文化勲章を持つ世界に認められた料理人・松嶋氏が、ダイヤモンドダイニングとタッグを組み、フレンチシーフードバル「Marche aux Poissons」を今年8月いよいよオープン!

出店するのは、東京の国際的地位向上への貢献を図る今話題の新施設「東京日本橋タワー」。

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フランス語で「魚市場」を意味する「Marche aux Poissons」という店名の通り、南仏・地中海をテーマに松嶋氏の持つ本質的な調理技術とフランス文化の造詣の深さを存分に引き出したシーフード料理を、フランス産ワインやこだわりのラム酒とともに提供する。店舗設計は、ニースの姉妹都市・鎌倉を拠点とするATTAの戸井田晃英氏が担当。南仏の空気感を醸し出す新たな空間となっている。

(坪数:23.5坪・30席 客単価:昼1500円、夜5500円)

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