NEWS

食に関する最新情報をピックアップ

コース「肉のみ」やります!肉の焼き上がりに合わせて来店するステーキレストラン

炉窯ステーキ煉瓦は2月16日〜3月末まで、前菜・温菜・デザートといったコースの基本構成を省いた、”純粋にお肉だけ“の提供を開始する。

炉窯ステーキ煉瓦は、煉瓦造りの特注の炉窯で、和牛の塊肉6kg程を毎日定刻(毎日19時40分を目安)に、およそ5時間以上もの時間をかけて丁寧に焼き上げ、その日の客全員でシェアをする、『お肉の焼き上がり時間に合わせ来店する』というスタイルのステーキレストラン。

特注の炉窯で肉を部位ごとに塊で焼くことで、圧倒的な『保湿』と『凝縮した芳醇な旨み』を引き出すことができるとのこと。

今夜は「肉が食べたい」という気分の方は是非この機会にいかがだろうか。

========================
◆内容
炉窯ステーキ(250g-300g)
付け合わせ+パン
○価格:4000円(税抜き)

◆時間
○19時15分から19時30分の間の予約制
※予約日の3日前から当日の19時までの電話予約可能
※ネットからの注文は不可

◆店舗情報
炉窯ステーキ 煉瓦
東京都渋谷区渋谷1‐6‐4せいこうビル1F
03-3409-2911 電話受付(10時~22時)

GALLERY


  • Facebookでシェア